HACCP AGGIORNAMENTO TITOLARI E ADDETTI 7 E 9 MAGGIO P.V.
durata del corso 8 ore per titolari e 4 ore per addetti.
Il corso si terrà nei giorni 7 maggio (sia titolari che addetti) – 9 maggio (solo per titolari)
orario 14.00/18.00
Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI APAM, VIA PALESTRO 2, MONTECATINI TERME
OBIETTIVI IN TERMINI DI CONOSCENZE:
- Conoscere la normativa igienico sanitaria ed applicarla al contesto lavorativo
- Conoscere i rischi ed i pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e la loro prevenzione
- Conoscere le tecniche di conservazione degli alimenti
- Conoscere i metodi di autocontrollo ed i principi del sistema Haccp
- Conoscere le tecniche di sanificazione e pulizia dei locali e delle attrezzature
- Individuare i rischi specifici nelle fasi principali del processo produttivo
OBIETTIVI IN TERMINI DI CAPACITA’:
- Essere in grado di osservare le prescrizioni legate alla normativa igienico sanitaria (sistema Haccp)
- Essere in grado di individuare e controllare i rischi e i pericoli alimentari
- Saper applicare l’autocontrollo ed i principi del sistema Haccp
- Essere in grado di conservare gli alimenti
- Saper sanificare e pulire gli ambienti di lavoro
- Essere in grado di approvvigionare le materie prime
Si ricorda che i corsi sono gratuiti e rivolti a titolari e dipendenti di aziende turistiche della Provincia di Pistoia iscritte ed in regola con i versamenti all’Ente Bilaterale del Turismo Toscano.
Possono partecipare ai corsi di formazione anche i titolari/soci di aziende/società senza dipendenti ma aderenti alle associazioni costituenti l’EBTT a fronte del pagamento di € 200,00/annue a favore di EBTT da effettuare prima della partecipazione al corso.
Per iscrizioni e ulteriori informazioni rivolgersi a:
Centro Servizi Montecatini Terme
MARTEDI E GIOVEDI 9,00-12,30 c/o Federalberghi A.P.A.M.
Montecatini Terme, Via Palestro, 2
Tel. e Whatsapp 333/8124351
Mail: montecatini@ebtt.it
← Ritorna
Le Terme Tettuccio