COME RIPENSARE LA RISTORAZIONE IN ALBERGO
ENTE BILATERALE TURISMO TOSCANO
Sono aperte le iscrizioni al seminario di approfondimento organizzato da EBTT presso la sede Federalberghi Apam.
Di seguito i dettagli.
Come ripensare la ristorazione in albergo
Gli operatori dell’ospitalità affrontano oggi un mercato dinamico e in costante cambiamento che li pone davanti ad una scelta cruciale: preservare i modelli di business tradizionali o riformulare le offerta food & beverage per adattarsi ai trend del turismo toscano? Questo corso mira a fornire agli imprenditori del settore di Montecatini Terme spunti, casi pratici e strumenti a supporto delle decisioni strategiche, con un focus sulla proposta Food & Beverage e sulle formule alternative a quelle classiche. Durante il corso ai partecipanti verranno esposti i trend della ristorazione d’albergo e casi di business format vincenti nel contesto regionale e verranno presentati loro piani e strumenti utili per la riformulazione dell’offerta F&B per ristorazione indipendente e d’hotel.
Quando: 3 dicembre 2018 ore 9-13 e 14,30 - 17,30
Dove: c/o Federalberghi Apam Montecatini Terme, via Palestro 2 Montecatini Terme
Per info e iscrizioni: montecatini@ebtt.it - 0572/773415 mart e gio mattina
Sara Bargi
Centro Servizi Montecatini - Ente Bilaterale Turismo Toscano
tel +39 0572 773415 - fax +39 0572 770677
Via Palestro, 2 - Montecatini T. (PT) 51016
Seguici su facebook - twitter - youtube
← Ritorna
Le Terme Tettuccio